Zutaten:
250 ml Ananassaft
125 ml Sojasoße
1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Sesamöl
1 EL geriebener Ingwer oder 3/4 EL Pulver
1 EL gehackter Knoblauch
1 EL brauner Zucker
1 EL Zitronensaft
Alle Zutaten werden
miteinander vermengt. Sie ergeben ca. 500 ml. Die Marinade gebe ich zu
Geflügel, Rippen oder Steaks. Diese Marinade ist etwas anderes, als die
typischen Grillmarinaden. Der Geschmack erinnert an die asiatische Küche. Finde ich persönlich aber besonders geeignet für Geflügel. Solltet ihr auf jeden Fall mal probieren.
ps.: Damit das Fleisch ordentlich
Aroma aufnehmen kann, mariniere ich das Fleisch mindestens 1-2 Tage
bevor gegrillt wird. Dazu einfach alles in einen Beutel geben,
verschließen, ordentlich durchkneten und ab in den Kühlschrank.
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